Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Fischsauce, Chiliflocken und Zucker marinieren.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hühnerstücke hinzufügen. Unter häufigem Rühren braten, bis sie gar sind.
3. Schritt
Die Süßen Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und zu dem Hühnerfleisch in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und noch einmal kurz braten.
4. Schritt
Gai Phad Khing ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Hühnerfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch noch ein paar getrocknete Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung ist ein leichter, trockener Weißwein, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Süße des Gemüses hervorhebt.